Капибарин

Егор Лисицын
Эх, дорогой наш капибарин!
Тебе осанну я пою.
Но отмени ты, светл и славен,
Уж капибарщину свою!

Тебя не можем больше гладить,
Устали шерсть твою чесать...
Готовы фрукты предоставить —
Верни капиоброк опять!