Я давно не парил в небесах...

Ермашов Иоанн Ингваррович
Я давно не парил в небесах, словно птица,
Как орел молодой в своих дивных мыслях.
Я хотел в размышлениях ввысь устремиться,
Но уж крылья мои вновь застряли в ветвях.

Взять размах крылья больше не смогут,
Если вдруг я устану в нелегкой борьбе .
Лишь надежда и вера в скорбях мне помогут,
И Господь если будет со мною везде.

Август, 2012 г.