Рождество в жёлтом доме

Феодор
Жёлтый дом пусть будет жёлтым,
Сумашедшим он к лицу.
Дом при мордах - это круто,
Нет ума - я подожду.
Подожду, когда прояснит,
Белкам надо отдыхать.
Ты в смирительной рубашке,
Что же можно с парня взять?
Быть в рубахе нынче стильно,
И рубаха оверсайз.
В жёлтом доме бродят в жёлтом -
Жёлтый зад и жёлтый глаз.
Mery Chrystmas нас рассудит,
Если вступит в жёлтый дом.
Распугайте - ка округу -
Закричите - с Рождеством.!