Донбасс

Ермашов Иоанн Ингваррович
Для кого-то война лишь сон,
Для меня - моей жизни трасса,
Потому что орудий стон
Мне знаком, - ведь живу в Донбассе!

А Дебальцево - мой район,
Углегорск - терриконом прикрыт,
Я и с Горловкой был знаком,
Но в тот край мне проезд закрыт...

04.06.2019 г.