Врачевание страстей

Олег Ковалёв Украина
Незлобие, смирение, молитва
есть Божье врачевание страстей.
Живя в грехах, душа от благости отвыкла,
толкает враг её от Бога всё сильней.

В лечении страстей нужна молитва,
терпение, смирение, любовь.
Открыта будет для души калитка
и Божий враг не причинит ей боль.

Неверия причина-любовь в мирскую славу,
а зависть, злоба есть гордости туман.
Остепенись, душа, получишь Там награду
и будет от Всевышнего лечение от ран.