Ты мой

Амма Хэстер
Улыбнись мой милый друг
Улыбнись !
Так устала от разлук
Это жизнь .
Появись в моей судьбе
Появись!
Думай ,думай обо мне
Мне приснись .
Видишь облачко парит надо мной
Это ангелы кружат над судьбой .
С неба льётся дождь золотой
Знает этот дождь -ты со мной .
Помашу тихонько рукой
Спи спокойно мой родной
Завтра утро снова проснись
Мне мой милый ты улыбнись .
Русский сложный язык
Нужен мне к нему проводник
Но душа прошепчет ты мой
Самый лучший , милый и родной .