Е. М

Ермашов Иоанн Ингваррович
Ты придешь, но уже будет поздно -
Уж на Юг улетят журавли,
И зима, поцелуем морозным,
Прикоснется к ланитам твоим.

Придет время - меня ты не вспомнишь,
Но, позволь, пожелаю тебе:
Расцветут в твоем сердце пусть розы
В двадцать первом твоем октябре!

Октябрь, 2016 г.