Лимон и соль

Юстина Аполлонская
Простите аскорбинке кислоту
И если оскорбила скорбной миной.
Без витамина вырубает на лету,
Хотя вокруг одни сплошные витамины...
Простите безголовость шарику драже,
( А может пролимонившейся вдрызг, но всё же,  фее?)
Вода кристализуется уже,
А я ещё не понимаю - кто я, где я?
И сколько пролито солёного в лимонный сок...
Но если море любит соль - отдам всю, донором ли, может быть солонкой...
С лимоном соль всёж вырабатывает ток...
И под накалом светится пружинка в колбе тонкой...