Пожелаю тебе я счастья!

Мидж Тайлер
Пожелаю тебе я счастья!
Что еще я могу сказать?
В городской суете и в ненастье
Счастья принято всем желать...

И свободы вершить свой выбор!
И каким бы твой ни был путь ...
Ты его сам, однажды, выбрал -
Так что, собственно..., не обессудь.

Я желаю тебе покоя.
Если хочешь...А нет - беги!
Как планировал ты. На воле...
Только крылья свои береги!

Пожелаю тебе я счастья!
Остальное уже за тобой.
И приму в твоем счастье участие,
Буду рядом я... другом..., женой.

2019г