Ничего не происходит...

Татьяна Еремина 17
Ничего не происходит
Я - тоски мишень
Ночь бессонная уходит
Снова серый день


Он пройдет, как все другие
Боль не заглушить
Но твержу слова простые
Надо… Надо жить…


Боль потери… Сердце сжалось…
Жить, с собой в борьбе,
Чтобы дольше продолжалась
Память о тебе…


(на фото - сын)