Колыбельная...

Рет Синис Киннартс
кошки спят и дети спят...
спят собаки, спят коровы.
почему бы мне не спать?
ведь заснули даже совы.

кошки спят, и дети спят...
а у кладбищей - могилы -
думаешь - там тоже спят???
нет.- не спят, я ж не забыла.

кошки спят, и дети спят...
а ты помнишь сказку злую,
где в аду котлы горят,
да принцессу с поцелуем...

кошки спят, и дети спят....
а по улицам крадется
то ли стар он, то ли млад,
выбрался он из колодца...

Кошки спят, и дети спят...
я пошла опять выть в высь...
человек, ты спи спокойно -
только утром ты проснись!