Я читаю на большом заборе

Владимир Печенькин
Я читаю на большом заборе,
Места не оставили живого.
Таня,Галя,Маша,Дима,Боря,
За углом читаю дальше снова.

Там слова уже пошли короче,
Хочется сказать им не балуй.
Не спалось до середины ночи,
Слово там короче чем валуй.

А я думал позабыли и умнеют,
Но старые привычки живы вновь.
На лавках режут,пишут как умеют,
Витя плюс Таня и равняется любовь.