Стёкла

Мари Рейн
Я смотрю в разбитые стекла,
До сих пор тебя рядом вижу.
Я из памяти, вроде, стёрла,
Пустота давно мною движет.

Вырываю тебя из памяти,
Разбиваю силой вдребезги.
Твоё имя осталось, кстати,
Не в моей телефонной книге.

Что ты ходишь тенью во сне?
Я разбила пустое зеркало.
Ничего не должна тебе,
И, увы, моё чувство померкло.