моя любовь

Эдуард Данильчик
Твоя любовь, как ласковое слово,
Ласкает слух и разум мой, пьяня!
Я вдоволь не напьюсь твоей любовью,
Мне мало, я все слушаю тебя!

Твоя любовь, как песня на концерте,
В нее влюбился я, услышав лишь слова!
Те ноты, что стояли на мольберте,
Украл я незаметно от тебя!

Твоя любовь, как рифма поздней ночью,
Которая приходит мне во сне!
Ее я долго ждал – красива очень,
Она пришла на утренней заре!

Твоя любовь, как звезд на небе стая,
Бриллиашками рассыпана везде!
И пусть эта любовь глухонемая,
На пальцах буду петь я гимн тебе!

Твоя любовь, как воздух в атмосфере,
Ведь без него нет жизни на земле!
Накрыл меня он всем своим размером,
Ведь это счастье выпало лишь мне!

Твоя любовь – стихия в океане,
Она пройдет всем головы, сломя!
Придет ко мне аккордом на рояле,
Ведь Мендельсон в мажоре ждет меня!
27.11.2019