На Заговенье - Именины

Мила Бриз
Позёмкой белой замели на Заговенье метели.
Летит жизнь по кругу, за утром - день, за вечером - ночь.
В  тёплые  края  птицы  перелётные  давно  улетели.
Мир посветлел,  облачился в  белое  за  окном.

Лампада  качается,  светотени дрожат  меж  свечами.
На  Утренней  в  храме  - тихая  радость в  душе...
Пусть не настигнут, Тебя  Любимый,  ненастья, печали.
С молитвой к Богу: многая и благая лета, Милый, Тебе.

Позёмкой белой  замели  на Заговенье  метели.
Летит жизнь по кругу, за утром - день, за вечером - ночь.
Пусть в Твою  жизнь  ежегодно приходят  апрели,
каждый день - Божья  милость, тепло тысячи солнц.


14:22  27.11.2019