Любила девочка ноты

Перооо
Любила девочка ноты.
Любила и понимала.
В небес летела высОты...
Душа её замирала...

Для кого-то они крючочки...
Какие-то закорючки.
Для неё никакой заморочки...
У малышки волшебные ручки!

Смычка касаясь иль клавиш,
Птицей душа летала...

Куда жизни ПУТЬ направишь?

Музыку ты не оставишь..
Она тоже тебя искала.