Вспомни, читатель, кого Любил

Валентин Сергеевич Гуль
Время радости
И
Веселья
(я давно не был счастлив).
Смотреть на стоячие
Карусели
И пытающиеся жить
Пальцы.

Время вспомнить,
Что упустили.
Время вспомнить всю
Радость.
Как друг друга
В жизни
Впустили,
Думали, как проведём старость.

Вспомни, читатель,
Кого
Любил.
Вспомни, кому был обязан.
Вспомни, кто рядом,
Кода один.
Вспомни, кто дарил
Тебе полезные
Язвы.

Время не вылечит
Ничем и
Никак,
Но запомни
Только самое лучшее.
Тогда сгорит
Внутри тебя
Тьма.
Вспоминай хорошее,
Когда
В сердце
Тучи.

А я буду помнить
Кого-то
Родного.
Кто сжёг меня, чтобы я
Его
Обожал.
Несмотря на то, что
Покрову
Больно.
Всё лучшее во мне
Осталось
От шрамов
Её
Ножа.