Глаза я вижу по глазам

Игорь Быков
>>
Глаза я вижу по глазам.
Я в них смотрю и вижу там
Желанье быть самой-собой,
Ответ на мой вопрос немой...

Я вижу в них простор, полёт,
И то, как иволга поёт,
Я вижу в них молитвы свет
И на немой вопрос ответ...
>>
ноябрь-19