Сила привычки

Карим Назмутдинов 5
Работал я на ноуте полгода,
Не трогая компьютер до сих пор.
Вчера же, обстоятельствам в угоду,
К нему вернулся. Новостей обзор
Просмотрен был и виды на погоду.
Комп выключил и грохнул монитор
На бедную клавиатуру сходу,
Вогнав себя в значительный разор.