обещание-18

Хума Пабидим
соберу в один стакан
и тебе, дружок, отдам
свои лучшие мгновенья,
взлёты, подвиги, горенья.
знала б раньше,
набрала золота и серебра...
но, увы, один стакан —
всё, что есть. тебе отдам.)