Слонята

Василий Михайлович Пузырёв
Наверно слонята живут надо мной,
Их топот я слышу вечерней порой.
В субботние или воскресные дни
И утром, и днём могут топать они.

Недавно узнал я кто эти «слонята»:
Шумят и топочут два маленьких брата.