А снега всё нет и нет

Вил Гейзер
А снега белого всё нет и нет
Душа, надрываяся, горью плачет
Вспоминая заснеженную степь
Упав на гриву мальчёнка скачет

Рисуя копытами воронного узоры
На девственно выпавшем снегу
От снежинок на глазках слёзки
Такую шалую зиму я очень люблю

Жил я своими мечтами заснеженными
Любуясь морозцем с вышитыми шалями
Укутываясь, одноклассницы, поцелуями
Не боясь смотреть в далёкие дали

А снега белого всё нет и нет
Неужели ещё одна промозглая осень
Где же выпавший девственный снег
Где то время, что любила меня очень

А снежка белого всё нет и нет
И в детство никак не вернуться
Осенняя позёмка заметает твой след

А так хочется в снежок окунуться...


27.11.2019