Москва, родная, что с тобою стало?!

Елена Лунина 2
Москва, родная, что с тобою стало?!
Асфальт, заборы, плитка и бетон.
И многие с утра глядят устало.
Одни машины…, и со всех сторон.

Что завтра со столицей нашей станет?
В кого в ней превратится человек?
Перекрестимся, если буря грянет…,
А грома нет, не поднимаем век.
27.11.2019