Настя

Владимир Николаевич Тюрин
Настя - старшая сестра,
в десять лет уже мудра,
обходительна, красива
и к братишке терпелива.

Понимает - он малой,
просто слишком боевой.
Хочет в жизни всё успеть,
вот приходится терпеть.

Настя хорошо поёт
и танцует, бережёт
книжки и свои тетрадки,
а тетрадках, как на грядках,

в ряд стоят четыре, пять -
каждый должен так писать.
А английский, музыкалка -
успевает все пожалуй.

Не завидуйте ей в классе,
а пример берите с Насти.
Станет класс прекрасней всех,
будет детям и успех.