Любите ближних

Марина Зябрева
Любите ближних, как самих себя -
Заповедь, такая, нам дана...
И это правильно, и в этом, жизни суть!
Счастливо жить, а не абы, как нибудь...
Исчезнут войны, криминал, и злость
И ненависть - растает, как туман.
Вот если бы, так было бы, друзья:
То не стонала, наша Матушка - Земля!
И, аура её, была - чиста...
Планете плохо, от того, что негатив -
Преследует, её... Наша Земля -
Прекрасное, создание! Она, увы -
На грани - увядания...
Не соблюдаем мы, законы мироздания
От этого, и всякие, страдания...