Черепашка

Арно Амори
Эми

Ласточки
будто клещи-
-пушинки
в прогнИль
хромоледь
коготочков
цементного
сада
/СалО!/
скарабей-
-колесничий
да пепел-шинкарь
разнежась
в двуморозь
пустылой коронки:
/молнией!
вы***ком Мьёльнира!
Выше!
Апорт,
скоморошья потрава!/
... ждала
черепашку-любовь
/squirt
румян-тараканов
в сортире
”Навеки”
merde.../
под жгуток
черепичный ошейник
...
Пасть-толоконце
и сфинксы
и львы
А
ЛЕ
БАР
ДИ
РЫ
да
света скакан
Я вхожу.