Из нирваны

Эльвира Доберман
Хочу перестать бояться:
Иллюзий глупых и злых,
И в себе сомневаться,
Как будто бы за двоих.
Но покой мне совсем не прописан.
У жизни другие планы,
Подкидывать вечно то,
Что выводит меня из нирваны.