друзьям

Анатолий Григорьев 2
Мои друзья...
Как много в этом звуке
Прекрасных встреч
И радостных мгновений
И время вновь течёт без сожаленья
От встречи до грядущей вновь разлуки...
Мои друзья...как много в этом звуке.