Вальс жизни

Рита Лев-Весенняя
(читается в темпе вальса)

Разговоры...
      Заговоры...
            Светит полная луна.
А мы с Вами
      В этом зале
            Выпьем чашу дня сполна.

И никто
      Не станет спорить,
              С тем, что было и прошло,
Если с вами
      Поступали
             Как и вы давным-давно.

В этом свете
      Трудно встретить
             Тех, кто жил и не грешил.
Ну а если
      Жил безгрешно,
             То, пожалуй, и не жил!





P.S. Иллюстрация из открытых источников