Мир Анны

Владимир Улас
 
Природа – опытный факир,
загадок флёр
           любой туманит взор:
укутан тайнами цветастый  мир,
чудес загадочен узор.

Глазами дикими малютки обезьяны,
чья голова как яблоко в снегу
торчит в источнике
               провинции Нагано,
гляжу в глаза прекрасной Анны
         и оторваться не могу …

Пусть буду высмеян
толпой практичных россиян,
счастливей кто японских обезьян?




Анна - близкая мне женщина, влюблённая в мир живой природы