Я смотрю...

Валентина Пащенко 2
   Я смотрю, смотрю, смотрю.
   Ничего не вижу.
   Я тебя люблю. люблю.
   А не ненавижу!

   Земля ведь вертится,
   Мы можем встретиться
   Когда-нибудь...
   Я скажу два слова
   И повторю их снова,
   Ты не забудь!

   Всё прошло давным-давно,
   Как в каком-нибудь кино...