Егоза

Владимир Александрович 4
Егоза! Да еще на пружине.
Сотни почему? Не ждешь ответа.
Интересно, что внутри машины?
Разберешь,пусть это под запретом.

Не по твоему,покажешь слезы.
Ты психолог видимо с рожденья.
В стадии еще метаморфозы
У тебя на все свое виденье.

Микки Маус- мягкая игрушка,
Заяц-рюкзаком от дед Мороза.
Только показались с под подушки,
Все вниманье к ним ,пропали слезы.

Сань привет! И на лице улыбка!
Рассказать какую тебе сказку?
Поправляешь если вдруг ошибка,
Исправляешь,не даешь поблажку.

И игружки взяв под одеяло,
В сон уйдя,свои глаза закроешь.
И начнется утром все сначала.
Может что-то новое откроешь.

   Сыну!