Хранитель небесный мой

Ирина Семерова-Малахова
Ангел маленький мой свои крылышки сбросил.
И слезинка вот-вот по щеке путь проложит.
Сколько мы налетали вдвоём лет и вёсен!
Не старею с ним, а становлюсь всё моложе.

Грустен нынче дух неба и знак моей силы.
Кто пробил в моей ауре вход в преисподнюю?
Я из сил выбиваюсь, стараюсь, рву жилы,
Чтобы ангел небесный мой крылышки поднял.

Мы с тобой обязательно выпрыгнем в небо!
Полетаем, надышимся воли и ветра.
Облака покусаем в безмолвии немо,
В жизнь вернём драйв и музыку в темпе аллегро!

27.11.19