Ты приходи

Амма Хэстер
Я назначаю срок любви ,
Тебе мой милый ,
Я назначаю и во мне есть силы .
Минуты и часы - бесценны ,
Я назначаю не уходя со сцены .
А сцена наша жизнь и наша проза ,
И стынет сердце от мороза .
Где жизнь короткая дорога
А времени у нас с тобой не много .
И если я сгораю от любви
Ты приходи ко мне ,Ты приходи .