Когда-то любила

Эръзя
Она любила трепетных мужчин... тех, кого взглядом сражала наповал, и не искала... никаких причин, чтоб тот мужчина от неё был пьян.

Она любила красное вино, но душу... согревала коньяком, в рулетку ставила... и только на зеро, проблемы оставляя... на потом.

Она любила греться у костра, но рядом с ним... её манил шалаш, её не привлекала тишина... нельзя в пустом искать... любви кураж.

Она любила... и полюбит вновь... взглядом убивая, как и прежде... и даже вера... уступала ей любовь... и путая... сомнениями надежду.