Блокадница, старушка из Кронштадта...

Зорин Александр Владимирович
Блокадница, старушка из Кронштадта
Взяв пачку масла в магазине без гроша
Отправлена в тюрьму была, «в награду»
За то, что выжила, в аду её Душа …

И «смертью храбрых» пала там старушка
За голодранцев всех, за нищих Россиян …
Такая вот в России, «жизнь – игрушка» …
«Правительству», не виден в том изъян …

Чем раньше сдохнут все старушки, старики
Тем больше с пенсии, все денег наворуют …
Держать пенсионеров – не с руки …
За то как чудно, с телевизора «воркуют» …

Рост «экономики карманной» просто шик
Амнистия…, миллиардерам-ворам…
И если «сдохнет», под налогами «мужик»,
Тыл олигархов уж давно прикрыт «офшором»

«Паши» народ Российский, в «тряпочку молчи»
Не то, как та старушка – сгинешь в бездну …
Ведь «лига власти», «лига денег» – «силачи» …
Здесь комментарии - излишни, неуместны…