Слабо... закон принять?

Людмила Агузарова -Левакова
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Российский  предприниматель,  миллиардер  Олег  Дерипаска  оказался  в  числе  россиян,  которых  власти  Кипра  решили  лишить  гражданства  и  их  «золотых  паспортов»,  полученных  за  офшорные  миллиардные  счета,  сообщает  издание  Politis.  Так,  в  список  из  26  фамилий  попали  Олег  Дерипаска,  его  сын  и  дочь,  а  также  финансисты,  бывшие  члены  правления  "Еврофинанс  Моснарбанка"  Владимир  Столяренко  и  Александр  Бондаренко,  и  члены  их  семей.  Сведения  взяты  из  Интернета.  Эх,  хорошо  бы  было  и  счетов  их  миллиардных  лишить!!!  Ишь,  всей  семьёй  запаслись  на  сто  веков,  прячут  свои  денежки,  другие  страны  развивать...

Мы  мер  к  ним  за  грабёж…  не  можем
Принять,  другие…  «судят»  их…
Нас  их  богатство…  не  «тревожит» -
Законов  нет!!! – Судить…  «своих»…

Нефть,  газ,  металлы – драг…  «качают»…
В  России…  сами  не  живут,
«Гребут  лопатой»…,  власти  знают,
Из  недр  народных…  волком  «рвут»!

Разбогатели  все…  банкиры,
Процент…  от  сумасшедших  ссуд,
От  ипотек…  платить  «всем  миром»…
В  залог,  «тюрьмы»…  лет  двадцать  ждут!!!

Доколе…  беспридел  продлится,
Чтоб  закрывать…  в  грабёж  глаза?
Поднять  налог  СЛАБО? – Творится
Сей  произвол…  зреть  «чудеса»?

Чтоб  обложить  их…  сверх – доходы
Родных  и  близких…  в  сотни  лет…
ДЕТЕЙ  МЫ  ЛЕЧИМ…,  их  невзгоды –
За  наши  деньги  в  сбор…  от  бед!!!

Очнитесь,  власть…,  Владимир  Путин!
Оставим  недр  Страны…  грабёж?
Детей  здоровье  наших…  купим…
Клан  олигархов…  не  «возьмёшь»?

Москва  27  ноября  2019  г