В душе запели соловьи!

Нина Бровер
Настал для нас разлуки час.
С тобой прощаясь ненавечно,
Хочу сказать тебе сейчас,
Моей прелестнице беспечной:

Я буду помнить сладость встреч
И аромат духов и тела.
Твою божественную речь,
Которая меня задела.

И губы нежные твои
Я очень долго не забуду.
В душе проснулись соловьи!
Я-твой каприз, и есть, и буду!

Всегда душой к тебе лечу.
Любовь не терпит промедленья.
Тебя увидев,вновь шепчу:
Вернись,хотя бы на мгновенье!

Я добровольный пленник твой
Голодный и едва живой,
Лишь прикажи- и прилечу.
Ты- мой нектар!
Я -пить хочу!