Поздравление юбиляра

Валентина Кононова
Я дарю тебе сказочный мир,
О котором ты даже не знал!
В детстве все о нём грезили мы,
Повзрослев, каждый - тайно мечтал!

Из Ромашково поезд мечты
За минуты умчит нас туда,
Где забудешь о паспорте ты, -
Там без виз, без билетов всегда.

Пусть сегодня тебе шестьдесят,
Но в душе ты - мальчишка всегда!
В добрый путь в общем, как говорят!
Не подвластны желаньям года!

Паровозик уже запыхтел, -
Что ж, пора занимать нам места.
Ты поймёшь, что сказать я хотел.
Пусть укажет маршрут нам звезда!