Ах, какая я грешная...

Тамара Мулина
(Акростих)

Много видано мной, много пройдено
И неважно, как в общем жила.
Рифмовалась неплохо жизнь, вроде бы,

Фаталисткой в кругах не слыла.
А однажды случилось видение,
Не поверите, принц на коне...
Трижды я наложила знамение,
А он жутко понравился мне.
Суеверной себя не считала я,
Трижды ж плюнула через плечо.
И забилось сердечко, растаяло.
Что за диво случится ещё!?
Если он вдруг в любовном признании
Скажет: лучше меня не сыскать.
Как замлеет душа в ожидании
И начнёт перед ним трепетать.
Хороводом ромашковым стелется,

И поёт, и танцует душа.
Лепесток мой последний - безделица,
"Любит"- , мне прошептал чуть дыша.
Юбку сбросила подле небрежно я,
Замерла в вожделении душа,
И какая ж  блудница я, грешная...
И как, всё-таки, жизнь хороша!

27 ноября 2019 года