Один, два, три, четыре, пять

Алена Александровна Попова
Один, два, три, четыре, пять...
Как в детстве — закрывай глаза
И просто не смотри назад,
Когда опять, опять, опять
Тебя хватает пустота
Корявой ледяной рукой:
"Молчи, молчи, забудь покой..."
Не бойся. Посчитай до ста.
Дыши, дыши, дыши ещё!
И дальше не найдя пути,
На девяносто девяти
Она уйдёт, шурша плащом.

Алена А. Попова (Одуванчик), 2019