Предзимье - 2

Владимир Ларюков
Улетает осень,-
оголился лес.
Поседела прОсинь:
валит снег с небес...

На Соборе нашем,-
обновили крест:
Неужели,- скажем:
"Лучше нету мест!?"

Сбереженья кОсит, -
из Сбербанка Греф.
Снисхожденья просит, -
член... КПРФ...

На полях - туманы.
Сузилась река.
На селе- все пьяны:
женят дурака...

Хорошо ночами,-
(возле костерка!):
Старыми хрычами, -
пишется строка...

В воздухе витает,-
творчества процесс...
Жаль,- некстати тает,-
позитив словес...

Наряжаем ёлку, -
в Ночь под Новый Год:
ждём Медведя с Волком,-
выпить за Народ...