Если умереть, то на твоих руках...

Михаил Мелешенко 2
Если умереть,то на твоих руках…
Не трепещу от  страшного  слова  смерть.
Счастье-застывший поцелуй на губах,
Его нельзя и во времени стереть.
 
Ты рядом со мной,зачем мне бояться?..
Смерть приоткроет дорогу в мир иной,
Знаешь,я перестал её стесняться,
В данное время душа рядом с тобой…

Приходилось идти по тонкому льду?..
Неверный шаг и ты в воде холодной,
То как голодный волк через западню,
До дна выпивал жизнь,но не свободой…

В этой жизни нет напрасной пустоты,
Всё,что происходит в жизни быть должно,
Глазами не увидать той красоты-
От которой,внутри души так тепло…

Пусть не завидуют чужие глаза,
Вероятно,их зависть, им мешает,
Важно, чтобы не завидовал им  Я,
Всем тем,кто впереди судьбы шагает…

Вспоминая тот день,жизнь мгновение,
Смерть,это не как тысячи иголок,
Лишь факт земного исчезновения,
Человеческий век он не так долог…
 
Если умереть,то на твоих руках-
Чтобы рукой глаза  мои прикрыла,
Не хочу на  душе почувствовать страх,
Но хочу,чтобы душу отмолила.

Чтобы в жизни не произошло, люби,
Не глазами,душой и без остатка,
Когда не станет  меня, ты не грусти,
Я буду там душой,а здесь оградка…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко стр.253 27.11.2019 картинка с интернета