Завис...

Александр Барсиков
Я мир покинул свой,
В чужой, так и не прибыл,
Застрял я где-то здесь,
На краешке судьбы,
И все, что было там,
Я так и не запомнил,
А то, что ждёт меня,
Узнать мне, не дано,
И вот я здесь завис,
Меж прошлым и грядущем,
Назад мне не уйти,
Вперёд, не знаю как...