Сегодня мне приснилось детство. 27 ноября 2019 год

Галина Северинова
 Сегодня мне, приснилось детство.
 Снова у бабушки в гостях.
 А в доме так тепло, уютно...
 Я здесь, опять в родных местах.

 В родных местах, где мне до боли все знакомо.
 Каждая тропиночка и яблонька в саду.
 Где все такое, близкое, родное.
 Как часто, об этом я грущу.

 Бабушка, как прежде вся в работе.
 По дому, все дела за ней.
 У нее главная забота,
 Накормить внучат скорей.

 А как же в доме, вкусно пахло
 Пшенной кашей, из русской печи.
 Не забыть ни когда, это верно!
 Это самые были счастливые дни.

 Детство быстро пролетело,
 Как сегодняшний мой сон.
 Насладиться сном, я не успела.
 Верю, снова повторится он