Я не прошу твоей любви

Виктор Каракулин
Я не прошу твоей любви,
Не надо обещаний ложных.
Всё понимаю, очень сложно,
Ты в чувствах ищешь простоты.
Не жду я от тебя ответ,
Люблю тебя я всей душою.
Ну скажешь: ДА, иль скажешь: НЕТ
Что изменит для нас с тобою?
Всё будет так-же, как всегда,
Как было и до нашей встречи.
Ведь у тебя своя семья
И у меня..... но этот вечер....
Прекрасно всё было тогда,
Хочу я очень, повторить.
Но разбивать твою семью,
Да и свою, мне не разбить.
А ты сейчас не замечаешь,
Я не прошу ведь ни о чём.
Ты может тоже быть мечтаешь,
Только не знаю я о чём....