Извини

Виктор Каракулин
Не обижайся на меня,
И никогда не злись.
Тебе желаю я добра,
И радостную жизнь.
И если ляпну что-то я,
Или сказать забуду,
Не обижайся, всё херня,
Я больше  так не  буду.
Не придирайся ты к словам,
Быть  может, я ошибся,
Или в кромешной темноте,
Своей башкой ушибся.
Ведь между нами всё путём,
Мы же с тобой семья.
И дальше мы с тобой  идём,
В обнимку, ТЫ и Я!