Крылья

Пётр Горбачёв
Хочу родится с крыльями
И парить над землёй,
Видеть как падают листья
Иногда летать под луной.

Взлететь высоко к звёздам
Сквозь пушистые облака,
Растворится под небом,
Будто так было всегда

Исчезнуть в мгновение,
Превратится в полёт
Отправится куда,
Ветер меня отнесёт.