Магнит

Виктор Каракулин
Взгляни на мир любви глазами
Увидишь как прекрасен он,
И целый день под небесами
Пылает розовый бутон.
Щебечут птички, солнце светит
И синь небес тебя манит,
Но что-то тянет, ох, как тянет
К тебе как ё.....й магнит.
Уж скоро вечер, солнце село,
Но не идут у нас дела,
Вот если б ты на самом деле
Мне хоть немного помогла,
То снова засияли б звёзды,
И блеск твоих прекрасных глаз
Осветит лучиком надежды.
Всё, то прекрасное у нас
Всё то, что было, то, что будет,
Пускай Господь меня рассудит.
Но это было ХО РО ШО,
Глядишь и день уже прошёл,
А завтра снова на работу
Тебе, любимая моя.
Хотел бы снять с тебя заботу,
Но это всё не про меня.