Мультимудизм медийного пространства

Владимир Гоммерштадт
 


Мультимудизм медийного пространства
Сродни злу наркомании и пьянства.

Где власть имущий правду попирает —
Мультимудёж лжи скрепы обновляет.

На трупных цветниках и скверны скверах
Что стóит — мудозвон без мудоверов?!